49º Cuartel: Cena en el txoko Argi Ontza del Puerto Viejo (Algorta)

Publicado en Noticias
0

txoko argi ontza puerto viejo.jpgOs invitamos a participar en el próximo cuartel del Convivium. Esta vez organiza Oskar Martinez (Charcutería Alemana Prost, sucursal de La Moderna), fotógrafo de Deia y campeón mundial y miembro de la Euskal Selekzioa de kayak surf. Oskar, que colabora con el bar Aita Mari de Getxo, ganó recientemente el premio otorgado por el público dentro del IV concurso de pintxos GetxOnegin el pasado mes de diciembre con el pintxo Kilda bai Prost (gilda, gel de sidra, piparra, bonito ahumado….). 
La cena será el próximo jueves día 21 a las 21:15-21:30h en el txoko Argi Ontza del Puerto Viejo.
El menú degustación que nos propone:
Picoteo mientras nos sentamos:
Tabla de surtido de embutidos artesanales y salchichas Herman Thate El label del Ensanche con chucrut y salsa al curry.
 

Entrantes:Tosta de salmorejo de tomate de Berango del caserio Momoitio con queso D.O. Ricotta, tacos de salmón ahumado Keia y germinados.
Sopa de ajo, con crujiente de papada adobada con pimiento choricero de Patxi Renteria de Bakio y bacalao ahumado Keia.
 
Primer plato:Pulpo a la Plancha con ali-oli gratinado sobre crema de patata al pimentón de la Vera, con sushi de arroz marinera con langostinos y guacamole.
 
Segundo plato:
Milhojas de rabo de buey , hongos confitados al Pedro Ximénez y Foie, sobre salsa de melocotón.
 
Postre:Panettone con yogur de Karrantza al azúcar moscovado, con fondue de chocolate.
 
Para beber:Txakoli Itxasmendi, Luberri 2012, Anima Negra 2, y copa de Itxasmendi Urezti vendimia Tardía.
(el menú podría sufrir algún cambio)
Precio: 35-38€

Las plazas son limitadas, ya os podéis animar!!

Deja tu comentario con

Los comentarios están cerrados.