Celebrado el 47º Cuartel: Alubiada en el Arandia de Julen

Publicado en Noticias
0

arandia0213El viernes celebramos el primer cuartel de este año 2013. Estuvimos casi 20 personas disfrutando del magnífico menú de nuestro chef fue Julen Prado-Egia.

Menú
Etxeko aperitifa-hegaluze paparrekin (Aperitivo de la casa-ventresca con pimientos).

Caracoles

Indabak sakramentuaz: buzkentza, lukenka ta urdaia. Alubias con sacramentos

Legatza pla pla egin piper gorriekaz-Merluza del Golfo de Bizkaia con pimientos rojos.

Karrantzako gazta-Queso de Carranzana cara negra de la familia Isusi de Sodupe (sujeto a disponibilidad)

Kava topa egiteko-Copa de cava

Crema semicuajada.

Akeita, ogia, ura ta ardoa
Café, pan, agua y vino Olabarri crianza

Todo estuvo delicioso… eskerrik asko denoi!!

Deja tu comentario con

Los comentarios están cerrados.