CELEBRADO EL 45º CUARTEL : JORNADA MICOLÓGICA EN EL RESTAURANTE PABLO URZAY
Un exitazo la convocatoria para la celebración del 45º cuartel en el Restaurante Pablo Urzay el pasado jueves día 15, lleno absoluto con casi 40 personas. La cena, de la mano de Pablo Urzay, exquisito. El menú de hongos y setas que habíamos adelantado resultó del gusto de todos los asistentes:
APERITIVO:
– Chupito de crema de hongos con virutas de cecina de vaca betizu.
– Cucharilla de bonito ahumado Keia con escabeche de setas del bosque.
– Tartaleta de hojaldre rellena de boleto edulis y mollejitas de cordero
MENÚ
– Arroz cremoso de boletus badius, trompeta de los muertos, capuchina y rebozuelo atrompetado.
– Txipirones a la plancha con pisto de cantharellus cibarius, espárragos trigueros y nube de queso carranzana cara negra ahumado.
– Lomo de ciervo braseado con salteado de Niscalos, lengua de vaca y pie violeta y salsa de pedro ximenez y ciruelas.
Postre: Flan de coco con helado de Hongos.
Vino: Txakoli Itsasmendi
Rioja Señorio de Villarrica
ENHORABUENA PABLO!!!!