45º CUARTEL: JORNADA MICOLÓGICA EN EL RESTAURANT​E PABLO URZAY

Publicado en Noticias
0

Desde Slow Food Bilbao-Bizkaia tenemos una buena propuesta muy acorde con la época: una cena dedicada a las SETAS.
Será el próximo jueves día 15 de noviembre en el restaurante  Pablo Urzay, con uno de nuestros cocineros km.0, PABLO URZAY.El menú de la jornada micológica será el siguiente:
 
MENU  DE  HONGOS Y SETAS 
 
APERITIVO:
 
–          Chupito de crema de hongos con virutas de cecina de vaca betizu.
–          Cucharilla de bonito ahumado Keia con escabeche de setas del bosque.
–          Tartaleta de hojaldre rellena de boleto edulis y mollejitas de cordero
 
MENÚ
 
–          Arroz cremoso de boletus badius, trompeta de los muertos, capuchina y rebozuelo atrompetado.
–          Txipirones a la plancha con pisto de cantharellus cibarius, espárragos trigueros y nube de queso carranzana cara negra ahumado.
–          Lomo de ciervo braseado con salteado de Niscalos, lengua de vaca y pie violeta y salsa de pedro ximenez y ciruelas.
             Postre: Flan de coco con helado de Hongos.
                                                     
         Vino: Txakoli Itsasmendi
                  Rioja Señorio de Villarrica
 
   NOTA: Las setas y hongos de este menú pueden variar siendo sustituidas por otras.   
 
Hora:20:30
Precio:42€
      
Los socios, animáos!!

Deja tu comentario con

Los comentarios están cerrados.