Bienvenida al alumno del Instituo Pachacútec de Perú.

Publicado en Noticias
0

Edgar Gallardo, el alumno de Pachacútec (Perú) llegó a Bilbao el pasado día 6 de septiembre para disfrutar de la beca que contempla el convenio entre Slow Food Bilbao-Bizkaia, el Ayuntamiento de Bilbao (Departamento de Salud y Consumo), El Restaurante Azurmendi y el Instituto Pachacútec.

Como el año anterior el apoyo formativo versará, entre otras, sobre las siguientes materias:

–       Nutrición, propiedad nutricional de los alimentos.

–       Importancia de una dieta equilibrada en el desarrollo de la persona. Análisis de la pirámide nutricional.

–       Seguridad alimentaria, manipulado de alimentos.

–       Valoración de los recursos alimenticios naturales básicos y necesarios para la vida.

Estamos seguros de que  Edgar aprovechará los tres meses que dura la colaboración en el Restaurante Azurmendi junto con Eneko Atxa y todo su equipo lo mejor posible. Por nuestra parte, intentaremos ayudarle también a conocer a nuestros cocineros y productores y participar en las actividades que organicemos de manera que aproveche esta oportunidad de la mejor manera. 

Os seguiremos avanzando noticias sobre su estancia!!

Deja tu comentario con

Los comentarios están cerrados.