La gastronomía en Ociogune 2012

Publicado en Noticias
0

Ayer día 13 de junio se inauguró el foro OcioGune2012 en la Universidad de Deusto. Al acto acudieron miembros de Slow Food Bilbao-Bizkaia y participaba en la charla Eneko Atxa (km.0 y miembro de nuestro Convivium) y Josean Martinez de Alija.

En esta ocasión bajo el lema El ocio trans-formado [r]. Resignificaciones y tendencias del ocio en tiempos de crisis.Busca promover una visión plural del fenómeno del ocio, integrando los ámbitos en los que se manifiesta (cultura, turismo, deporte, recreación), así como la diversidad de su vivencia desde distintos colectivos y contextos. En crisis, los estilos de ocio de la ciudadanía se resitúan ante un escenario de dificultades que requiere nuevos discursos desde las políticas de ocio, los modelos de gestión e intervención así como nuevas actitudes e iniciativas desde la demanda.  Estudios de Ocio propone a través de su Foro OcioGune 2012, repensar el ocio, en un ejercicio de ajuste y toma de conciencia con la realidad actual.OcioGune 2012 centra su interés en el binomio ocio-crisis económica para abordar, desde enfoques interdisciplinares, los efectos que esta crisis despliega sobre el ocio, sus ámbitos (cultura, turismo, deporte, recreación) y agentes implicados (instituciones públicas, sector empresarial, tercer sector, ciudadanía).

La cita:

19:00Acto Inaugural. Ocio, Gastronomía e Innovación en tiempos de crisis.
D. Josean Alija, Nerua (Guggenheim Bilbao)
D. Eneko Atxa, Azurmendi (Larrabetzu)
Lugar: Faculty Club. Edificio La Comercial. Universidad de Deusto. Bilbao

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...