41º CUARTEL: ALUBIAS DE MUNGIA EN EL ARANDIA

Publicado en Noticias
0

Ya estamos preparando el próximo cuartel.
Esta vez la propuesta es una comida en el Restaurante Arandia
(Atxuri-Bilbao) de nuestro chef y amigo Julen Prado-Egia. La cita será
el próximo 4 de mayo, viernes, a las 14:30. Las plazas son limitadas
así que, como en otras ocasiones, seguiremos riguroso orden de en el que os apúntéis. Podéis poneros en contacto con Arantza Benito.

El menú propuesto por Julen es:

Menú:

Etxeko aperitifa-hegaluze paparrekin (Aperitivo de la casa-ventresca
con pimientos)

Mungiako indabak sakramentuaz: buzkentza, lukenka ta urdaia. Alubias
de Mungia con sacramentos

Legatza pla pla egin piper gorriekazMerluza del Golfo de Bizkaia con
pimientos rojos

Karrantzako gazta-Queso de Carranzana cara negra de la familia Isusi de Sodupe

Kava topa egiteko-Copa de cava

Akeita, ogia, ura ta ardoa
Café
Pan, Agua y vino Olabarri crianza

Precio : 38 euros

Ánimo que ya quedan pocas plazas!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...