CELEBRADO EL 39º CUARTEL: ASAMBLEA Y CENA EN EL BOROA

Publicado en Noticias
0

El viernes 17 de febrero celebramos el 39º cuartel en el Boroa Jatetxea de Zornotza.

Convocados a las 20:00h, nos reunimos para la celebración de la Asamblea General Ordinaria en la que debatimos los puntos del día: Cuentas, actividades, proyectos a futuro y aprobación de la nueva junta directiva. Mariano Gómez como presidente y Nerea Belaustegi como tesorera, ceden sus puestos a Javier Bicarregui Garay y Leyre Astigarraga Arbeloa respectivamente.

A la cena, una maravilla, asistimos más de 60 personas con un menú de lujo:

Consome de Euskal oiloa con babatxikis  y nabitos glaseados de Nabarniz

Cola de cigala al vapor de txakoli en áspic de tomate y hortalizas con espuma de hinojo y nueces

Centolla de lira sin trabajo sobre cuajada de puerro con su caparazón de txangurro

Sushi de morcilla y berza Sobre su brandada con crema de alubias de Gernika, palillos de sesamo

Lomo de  salmonete asado a la brasa en su jugo con puerros del duranguesado y ñoquis de patata a la pimienta negra de Rimbas

 

Cabrito Azpi gorri rellena de manzanas de canela y ravioli de Cebolla morada de zalla

Néctar de naranja sanguina con espuma de yogurt de Errigoiti

Dama blanca de queso Karranzan acara negra y membrillo con matices de agrazón de Orduña

Café Baqué Reserva Privada   

Vinos:

Txakoli Aguirrebeko

Luis Alegre Crianza

Gracias y enhorabuena a Mari Asun, Jabier y todo el equipo de cocina y sala. Un cena perfecta que esperamos repetir pronto!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...