38º CUARTEL: TERRA MADRE DAY EN EL AIZIAN

Publicado en Noticias
0
El 15 de diciembre, jueves, víspera de la Feria Algusto, tendremos nuestra cena Terra Madre Day en el Restaurante Aizian en el hotel Meliá de Bilbao preparada por Txemi Olazabalaga y su equipo. El menú y precio serán:

Para empezar: Salchichón de Euskal txerri de Pello Urdapilleta y Cecina de Betizu de Eugenio Arriaga

 Terrina de foie con mermelada de agrazón de Orduña de Mikel Kormenzana

 Arroz cremoso de Euskal Oiloa de Miguel Ángel García y hongos ligado con queso de Carranzana cara negra de Bego Isusi

 Merluza de Ondarroa a baja temperatura con gajos de cebolla morada de Zalla asada de Ana Mari Llaguno

 Cochinillo de Euskal txerri de Pello Urdapilleta con cuajada de cantharelus

 Milhojas de hojaldre y crema de huevos de Euskal oiloa con sorbete de vendimia tardía

 Solabal Crianza 2007 – Txakoli Katan 2010

 PVP 48,15 EUROS + IVA (52,00 Euros IVA Incluido)

La hora será también a las 20:30. Os podeis apuntar poniénddos en contacto con nuestro Presiente, Mariano Gómez,  hasta agotar las plazas de las que disponemos.

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...