SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA EN PERÚ: MISTURA 2011

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Mistura 2011 ha sido la cuarta edición de la Feria Gastronómica Internacional de Lima y esta vez ha habido nada menos que 11 días para disfrutarla. La fiesta empezó el jueves 8 de setiembre, para los invitados especiales, la prensa especializada y los participantes de las ruedas de negocios. El público pudo entrar al Parque de la Exposición, recinto que volvió a alojar la feria Mistura 2011, del viernes 9 al domingo 18 de setiembre. La Sociedad Peruana de Gastronomía esperaba recibir a 300 mil personas.
Armar y coordinar un evento de esta magnitud definitivamente no fue trabajo fácil. Por eso, ha habido algunas modificaciones en la estructura del comité organizador: se han creado gerencias que estuvieron a cargo de las tradicionales comisiones. Mitsuharu Tsumura será el responsable de los contenidos; Pedro Córdova, de las operaciones; Gastón Acurio, de los nuevos proyectos y las relaciones internacionales; y Mariano Valderrama, presidente de Apega, será el que monitoreará los temas institucionales.

ESTRELLAS INTERNACIONALES
Definitivamente, este año fue especial para Mistura. .Se contó con la visita de importantes cocineros mundiales como Eneko Atxa (Bizkaia), Rene Redzepi (Dinamarca), Yukio Hattori (Japón), Mássimo Bottura (Italia), Michel Bras (Francia), Dan Barber (Estados Unidos), Alex Atala (Brasil) y Heston Bluementhal (Reino Unido). También asistió Mariano Gómez como presidente de Slow Food Bilbao-Bizkaia y Slow Food España que participó como ponente en alguno de los foros que tuvieron lugar durante esta feria. El Tema fue : «¡Sí se puede!», Gastronomía y pequeña agricultura.

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