El Correo 21/08/2011: "UNA CIUDAD PARA COMÉRSELA"

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Marijaia sirve en la calle los mejores platos de la gastronomía bilbaína con una oferta para todos los bolsillos.

La terraza del restaurante Yandiola en La Alhóndiga ya fue el año pasado el punto de encuentro obligado de la «gente guapa» de Bilbao y de aquellos que no se pierden ningún sarao. A las copas de champagne y los combinados de altura que sirven en este exclusivo balcón con vistas a Bilbao, el chef Ricardo Pérez ha sumado unos bocados no menso chic. Ostras, embutido del país, pulpo, foie y merluza albardada sirven de picoteo para abrir boca al atracón de la Semana Grande.

Como en su restaurante, en la carta del velador del Yandiola sólo entran productos reconocidos por el movimiento «SLOW FOOD», que promueve el consumo de alimentos procedentes del entorno. «Es nuestra filosofía», apunta el chef que espera repetir este año el éxito de la anterior Aste Nagusia, «sobre todo por las noches».

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