34º CUARTEL: COCINA PERUANA EN EL AZURMENDI

Publicado en Noticias
0

El próximo día 21 de julio jueves a las 20:30 tendremos un cuartel cena dedicado a la cocina peruana. Nuestra amiga peruana Elba Amparo, que está haciendo una estancia de tres meses en Bilbao gracias al Ayuntamiento de Bilbao, a la Escuela de Hostelería de Artxanda y a Slow Food Bilbao-Bizkaia, va a preparar con Eneko Atxa y todo el equipo del restaurante Azurmendi de Larrabetzu una cocina 100% peruana junto con el tambén cocinero peruano Edson Huaman. Elba se ha formado en la Escuela de Pachacutec de Lima y es seguidora de nuestro amigo Gastón Acurio, un referente mundial de la cocina peruana. Le está ayudando en el menú, desde Perú uno de las personas claves de Gastón como es Victoriano López. Gracias como siempre a Gastón y a Victoriano. Elba, de los tres meses que está aquí el primero lo pasó formándose en la Escuela de Hostelería de Artxanda. El segundo mes ha estado en el Restaurante Yandiola de la Alhóndiga con Ricardo Pérez, Saray y Borja. Y este con Eneko Atxa y todo su equipo. A esta cena como hay sitio podéis apuntar a no socios pero cuanto antes. Los interesad@s, como siempre, os podéis apuntar poniéndoos en contacto con Mariano Gómez, Presidente de nuestro Convivium.

El menú degustación será:
 
Para picar
-Yuquitas a la Huancaína
 
 Entradas
 
-Cebiche clásico
-Causa de cangrejo
 
 Plato de fondo
 
– Anticucho de pulpo
– Pescado a la Chorrillana con majado de yuca
– Seco de cordero con tacu-tacu de frejoles y salsa criolla
 
Postre
 
– Suspiro de lúcuma

Todo un lujo así que animaros!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...