148º CUARTEL SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA: ASTE NAGUSIA EN EL RESTAURANTE MINA

Publicado en Noticias
0

Tenemos preparado una de las citas más esperadas para Aste Nagusia y  la celebraremos de nuevo en el Restaurante Mina (Muelle Marzana  s/n, Bilbao) de nuestros chefs Lara Martín y Álvaro Garrido, restaurante galardonado con 1 estrella Michelin.

Como ya sabéis, esta vez será una comida muy especial porque será la última vez que se ofrezca en su actual ubicación ya que preparan su mudanza a los bajos del Hotel Ercilla en Indautxu. Por eso, esta vez será el día 17 de agosto, domingo, a las 14:00h.

 ​

Para celebrar esta última comida con Slow Food Bilbao-Bizkaia nos han confeccionado un menú que incluye platos de los primeros años del Mina como homenaje a los socios Slow incondicionales que han asistido a cada Aste Nagusia.

MENU SLOW FOOD

Aperitivos

Hidromiel de jengibre

Tomate asado de Arrieta

Pastrami de trucha del Pirineo Navarro

Gamba marinada

Mejillón con curry picante

Menú

Queso de oveja Carranzana Cara Negra y sardinas (2006)

Flor de calabacín de las huertas de Fruiz con calabaza al cardamomo (2022)

La cebolla Morada de Zalla (2010)

Bonito del Norte del Golfo de Bizkaia a la pimienta rosa con emulsión de levadura (2006)

Gamba roja en su jugo (2006)

La caza: pato de laguna guisado (2006)

Postres

Panna cotta de lavanda (2025)

Plátano, café, té Earl Grey y oliva negra (2008)

Vino selección de sumiller (media botella por persona)

H2O Bilbao

Café

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...