148º CUARTEL SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA: ASTE NAGUSIA EN EL RESTAURANTE MINA
Tenemos preparado una de las citas más esperadas para Aste Nagusia y la celebraremos de nuevo en el Restaurante Mina (Muelle Marzana s/n, Bilbao) de nuestros chefs Lara Martín y Álvaro Garrido, restaurante galardonado con 1 estrella Michelin.
Como ya sabéis, esta vez será una comida muy especial porque será la última vez que se ofrezca en su actual ubicación ya que preparan su mudanza a los bajos del Hotel Ercilla en Indautxu. Por eso, esta vez será el día 17 de agosto, domingo, a las 14:00h.

Para celebrar esta última comida con Slow Food Bilbao-Bizkaia nos han confeccionado un menú que incluye platos de los primeros años del Mina como homenaje a los socios Slow incondicionales que han asistido a cada Aste Nagusia.
MENU SLOW FOOD
Aperitivos
Hidromiel de jengibre
Tomate asado de Arrieta
Pastrami de trucha del Pirineo Navarro
Gamba marinada
Mejillón con curry picante
Menú
Queso de oveja Carranzana Cara Negra y sardinas (2006)
Flor de calabacín de las huertas de Fruiz con calabaza al cardamomo (2022)
La cebolla Morada de Zalla (2010)
Bonito del Norte del Golfo de Bizkaia a la pimienta rosa con emulsión de levadura (2006)
Gamba roja en su jugo (2006)
La caza: pato de laguna guisado (2006)
Postres
Panna cotta de lavanda (2025)
Plátano, café, té Earl Grey y oliva negra (2008)
Vino selección de sumiller (media botella por persona)
H2O Bilbao
Café