CELEBRADO EL 147º CUARTEL: Visita a Sobaos El Andral y comida en el Restaurante Ruda (Cantabria)

Publicado en Noticias
0

El viernes pasado disfrutamos de una visita en Selaya al obrador de sobaos El Andral y después fuimos a degustar de un menú vegetariano exquisito de la mano de Óscar Ferreras y Katsuko Nakamura en su restaurante Ruda.

El menú que nos prepararon:

Gorditas mexicanas

 Gorditas mexicanas rellenas de kimchi, repollo, crema de caricos, tomate concassé y cebolla morada.

Berenjena

Berenjena, miel de caña, cherrys martajados y salsa de piñones. 

Maíz 

​Crema de maíz, yema de hueva, emulsión de padrón, trufa y mantou casero.

Apionabo

Apionabo confitado en mantequilla fermentada, cremoso de queso pasiego y salsa coreana, cacahuates y pamplinas.

Kare raisu (Curry japonés)

Aguacate, kαre raisu, arroz venere, elote, judías y tortillas mexicanas.

Postre

Fresas asadas y escabechadas, crema de leche fresca, queso fresco, escarcha de yogurt

Vino de Cantabria

*Mar de Fondo Miradorio Riesling Hondarrabi Zuri Albariño Godello

 *Yenda Bodega Sel D’aiz Riesling

¡¡Muchísimas gracias a todos los que pudisteis asistir!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...