CELEBRADO EL 147º CUARTEL: Visita a Sobaos El Andral y comida en el Restaurante Ruda (Cantabria)
El viernes pasado disfrutamos de una visita en Selaya al obrador de sobaos El Andral y después fuimos a degustar de un menú vegetariano exquisito de la mano de Óscar Ferreras y Katsuko Nakamura en su restaurante Ruda.

El menú que nos prepararon:
Gorditas mexicanas
Gorditas mexicanas rellenas de kimchi, repollo, crema de caricos, tomate concassé y cebolla morada.
Berenjena
Berenjena, miel de caña, cherrys martajados y salsa de piñones.
Maíz
Crema de maíz, yema de hueva, emulsión de padrón, trufa y mantou casero.
Apionabo
Apionabo confitado en mantequilla fermentada, cremoso de queso pasiego y salsa coreana, cacahuates y pamplinas.
Kare raisu (Curry japonés)
Aguacate, kαre raisu, arroz venere, elote, judías y tortillas mexicanas.
Postre
Fresas asadas y escabechadas, crema de leche fresca, queso fresco, escarcha de yogurt
Vino de Cantabria
*Mar de Fondo Miradorio Riesling Hondarrabi Zuri Albariño Godello
*Yenda Bodega Sel D’aiz Riesling
¡¡Muchísimas gracias a todos los que pudisteis asistir!!