Celebrado el 146° cuartel de Slow Food Bilbao-Bizkaia en el restaurante Gotzon de Bakio

Publicado en Noticias
0

El pasado viernes, 20 de junio, pudimos disfrutar de la cocina de las hermanas Longarai, Gotzone en la cocina y Sorkunde en la sala donde donde disfrutamos de cada detalle.
Las salsas de Gotzone y la exquisitez de cada plato, los 5 txakolis made in Bakio, la elegancia y atención de Sorkunde, y además de regalo el polo Miguelín, del gran Diego Guglielmi de Gelati Gelati hecho con los limones de Bakio de Miguel Uriarte que también nos acompañó en la cena.
​​

El menú del que disfrutamos:

MENÚ GOTZON- SLOW FOOD

1

Pimientos verdes de Bakio

Txorizo casero de baserri «EGITZEBARRI»

ZABALA TXAKOLINA

ZABALA TXAKOLINA (BAKIO) · (Hondarrabi Zuri)

2

Tako de bonito cocido en agua de mar, boquerón y vinagreta

ADOS TXAKOLINA

Bodegas ITSASMENDI (GERNIKA) · Viñedo BASARTE (BAKIO) · (Hondarrabi Zuri Zerratie)

3

Mejillones sobre porrusalda, «A mi manera»

DONIENE TXAKOLINA

DONIENE GORRONDONA (BAKIO) · (Hondarrabi zuri)

4

Kokotxas de bacalao en salsa Bizkaina

GOTZON G22 TXAKOLINA

GORKA IZAGIRRE (LARRABETZU) · (Hondarrabi Zerratia)

5

Polo cremoso de limones de Bakio, palo de regaliz y algo de chocolate

ABIO BELTZA TXAKOLINA

ABIO TXAKOLINA (BAKIO) · (Hondarrabi beltza)

H2O Bilbao-Bizkaia y PAN

una copa de TXAKOLI en cada plato

¡Muchísimas gracias a tod@s los que pudisteis asistir!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...