CELEBRADO EL 145º CUARTEL: CENA EN EL RESTAURANTE OLiO (HOTEL THE ARTIST)

Publicado en Noticias
0

El pasado viernes pudimos disfrutar de la deliciosa cena que nos preparó Abel Corral y su equipo en el espectacular Hotel The Artist.

OLiO SLOW MENÚ

Antxoa del Golfo de Bizkaia, arena helada de Idiazabal

Croqueta cremosa de txistorra

Consomé de txipirón, espuma de cebolla morada de Zalla

Caviar, yema ecológica curada, patata de Álava

Carpaccio de perretxikos, duxelle de hongos, pera

Cigala confitada, Euskal Txerri, bizkaina

Salmonete, aromáticos km0, migas

Pichón, espárragos, maíz

Limones de Bakio

Frambuesa, Euskal esnea, algodón

Bombón de txakoli gorri

Financier, ron

Caipiriña de sanguina

¡¡Muchísimas gracias a todos los que pudisteis asistir!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...