CELEBRADO EL 145º CUARTEL: CENA EN EL RESTAURANTE OLiO (HOTEL THE ARTIST)
Publicado en Noticias
0
El pasado viernes pudimos disfrutar de la deliciosa cena que nos preparó Abel Corral y su equipo en el espectacular Hotel The Artist.

OLiO SLOW MENÚ
Antxoa del Golfo de Bizkaia, arena helada de Idiazabal
Croqueta cremosa de txistorra
Consomé de txipirón, espuma de cebolla morada de Zalla
Caviar, yema ecológica curada, patata de Álava
Carpaccio de perretxikos, duxelle de hongos, pera
Cigala confitada, Euskal Txerri, bizkaina
Salmonete, aromáticos km0, migas
Pichón, espárragos, maíz
Limones de Bakio
Frambuesa, Euskal esnea, algodón
Bombón de txakoli gorri
Financier, ron
Caipiriña de sanguina
¡¡Muchísimas gracias a todos los que pudisteis asistir!!