PRÓXIMO 145º CUARTEL SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA: CENA EN EL RESTAURANTE OLiO (HOTEL THE ARTIST)

Publicado en Noticias
0

Tenemos preparado el próximo cuartel de nuestra Asociación. Visitaremos por primera vez el Restaurante OLiO en el Hotel The Artist de Bilbao (Alameda Mazarredo 61, frente al Guggenheim). Quedaremos, solo socios, el día 16 de mayo, viernes, a las 20:30h.

«En OLiO, Abel Corral rinde homenaje a los productores locales. Sus platos combinan autenticidad y creatividad en su búsqueda por estimular los sentidos de nuestros comensales. Calidad, materia prima local y productos de temporada son sus señas de identidad.

Con el chef Nelson Da Silva del Restaurante francés Les Voisins, ambos crean un menú que eleva al máximo la experiencia culinaria vasca, aportando un toque “savoir faire” en sus elaboraciones.»

Para esta ocasión, nos han preparado un menú especial Slow:

OLiO SLOW MENÚ

Antxoa del Golfo de Bizkaia, arena helada de Idiazabal

Croqueta cremosa de txistorra

Consomé de txipirón, espuma de cebolla morada de Zalla

Caviar, yema ecológica curada, patata de Álava

Carpaccio de perretxikos, duxelle de hongos, pera

Cigala confitada, Euskal Txerri, bizkaina

Salmonete, aromáticos km0, migas

Pichón, espárragos, maíz

Limones de Bakio

Frambuesa, Euskal esnea, algodón

Bombón de txakoli gorri

Financier, ron

Caipiriña de sanguina

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...