PRÓXIMO 145º CUARTEL SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA: CENA EN EL RESTAURANTE OLiO (HOTEL THE ARTIST)
Tenemos preparado el próximo cuartel de nuestra Asociación. Visitaremos por primera vez el Restaurante OLiO en el Hotel The Artist de Bilbao (Alameda Mazarredo 61, frente al Guggenheim). Quedaremos, solo socios, el día 16 de mayo, viernes, a las 20:30h.

«En OLiO, Abel Corral rinde homenaje a los productores locales. Sus platos combinan autenticidad y creatividad en su búsqueda por estimular los sentidos de nuestros comensales. Calidad, materia prima local y productos de temporada son sus señas de identidad.
Con el chef Nelson Da Silva del Restaurante francés Les Voisins, ambos crean un menú que eleva al máximo la experiencia culinaria vasca, aportando un toque “savoir faire” en sus elaboraciones.»
Para esta ocasión, nos han preparado un menú especial Slow:
OLiO SLOW MENÚ
Antxoa del Golfo de Bizkaia, arena helada de Idiazabal
Croqueta cremosa de txistorra
Consomé de txipirón, espuma de cebolla morada de Zalla
Caviar, yema ecológica curada, patata de Álava
Carpaccio de perretxikos, duxelle de hongos, pera
Cigala confitada, Euskal Txerri, bizkaina
Salmonete, aromáticos km0, migas
Pichón, espárragos, maíz
Limones de Bakio
Frambuesa, Euskal esnea, algodón
Bombón de txakoli gorri
Financier, ron
Caipiriña de sanguina