CELEBRADO EL 144º CUARTEL SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA: CENA EN EL RESTAURANTE JAPONÉS KUMA (BILBAO)

MENÚ SLOW FOOD
Pan de coca, tomate y atún picado.
Sashimi de Salmón salvaje y su propio caviar
*Cigala y lima
*Bocata de calamarSashimi de Lubina a la bilbaina
Sashimi de Otoro, ventresca de atún con salsa ponzu y wasabi fresco rallado.
*Vieira con seta shittake y aceite de ajo
*Salmonete braseado con sus jugos
*Txitxarro, tomate y humo
*Carabinero y su jugoTartar de lomo de atún rojo, yema de huevo y paté de trufa negra
*Steak tartar de vaka vieja con arroz crujiente
*Otoro flambeado con mostaza dijon
*Salmón noruego, miso mango y lima
*Pez limón con salsa ceviche KUMA
*Huevo de codorniz con papada ibérica
*Huevo de codorniz con paté de trufa blanca
POSTRES al medio:
Trufas de sake y chocolate
Trufas de té verde
Mochi japonés
Cheescake cotton al yuzu
*Todo lo marcado en asterisco es nigiri sushi
BEBIDAS:
Agua km 0
Txakoli Señorío de Otxaran
Nino tinto Monasterio de la oliva
Café o infusión incluida
¡¡Muchísimas gracias a todos los que pudisteis asistir!!