PRÓXIMO 144º CUARTEL SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA: CENA EN EL RESTAURANTE JAPONÉS KUMA (BILBAO)

Publicado en Noticias
0

El próximo día 4 de abril, viernes, celebraremos la entrada de la primavera en el Restaurante Japonés Kuma (1 sol guía Repsol) en la c/ Ercilla 8, Bilbao. Estamos convocados a  las 20:30h, solo para socios.

image.png

«KUMA es un restaurante de cocina japonesa de fusión donde se emplean productos nuevos y desconocidos, y donde se respira un ambiente cálido y familiar»

Dani Lomana nos ha preparado este menú tan especial:

MENÚ SLOW FOOD

Pan de coca, tomate y atún picado.

Sashimi de Salmón salvaje y su propio caviar

*Cigala y lima

*Bocata de calamarSashimi de Lubina a la bilbaina

Sashimi de Otoro, ventresca de atún con salsa ponzu y wasabi fresco rallado.

*Vieira con seta shittake y aceite de ajo

*Salmonete braseado con sus jugos

*Txitxarro, tomate y humo

*Carabinero y su jugoTartar de lomo de atún rojo, yema de huevo y paté de trufa negra

*Steak tartar de vaka vieja con arroz crujiente

*Otoro flambeado con mostaza dijon

*Salmón noruego, miso mango y lima

*Pez limón con salsa ceviche KUMA

*Huevo de codorniz con papada ibérica

*Huevo de codorniz con paté de trufa blanca

POSTRES al medio:

Trufas de sake y chocolate

Trufas de té verde

Mochi japonés

Cheescake cotton al yuzu

*Todo lo marcado en asterisco es nigiri sushi

BEBIDAS:

Agua km 0

Txakoli Señorío de Otxaran

Nino tinto Monasterio de la oliva

Café o infusión incluida


Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...