Celebrado el 141º Cuartel de Slow Food Bilbao-Bizkaia: Cena en el Restaurante Artagan del Hotel Carlton

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Este viernes 31 de enero celebramos con gran éxito el 141º cuartel en el restaurante Artagan del Hotel Carlton. El chef de Bilbao-Bizkaia Slow,  Eduardo Díez Ereño preparó una deliciosa cena para los socios que pudieron acudir. 

​El exquisito menú que pudimos degustar:

MENÚ SLOW FOOD

Consomé fluido de cerdo ibérico y huevo asado a 64º

Canelón de rabo de ternera y meloso de coliflor

Lomito de bacalao confitado y crema de pimiento de La Barranca

Tournedo de ternera a la pimienta rosa y gel de cebolla morada de Zalla

Crema caramelizada de mango y sorbete de fruta de la pasión

Vino tinto Finca San Martín (d.o.c. Rioja)

Vino blanco Uriondo ( d.o. bizkaiko txakolina)

H2O Bilbao, cafés

¡¡Muchísimas gracias a todos!!

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