Celebrado el 141º Cuartel de Slow Food Bilbao-Bizkaia: Cena en el Restaurante Artagan del Hotel Carlton
Publicado en Noticias
0
Este viernes 31 de enero celebramos con gran éxito el 141º cuartel en el restaurante Artagan del Hotel Carlton. El chef de Bilbao-Bizkaia Slow, Eduardo Díez Ereño preparó una deliciosa cena para los socios que pudieron acudir.

El exquisito menú que pudimos degustar:
MENÚ SLOW FOOD
Consomé fluido de cerdo ibérico y huevo asado a 64º
Canelón de rabo de ternera y meloso de coliflor
Lomito de bacalao confitado y crema de pimiento de La Barranca
Tournedo de ternera a la pimienta rosa y gel de cebolla morada de Zalla
Crema caramelizada de mango y sorbete de fruta de la pasión
Vino tinto Finca San Martín (d.o.c. Rioja)
Vino blanco Uriondo ( d.o. bizkaiko txakolina)
H2O Bilbao, cafés
¡¡Muchísimas gracias a todos!!