PRÓXIMO 141º CUARTEL: CENA EN EL RESTAURANTE ARTAGAN DEL HOTEL CARLTON DE BILBAO

Publicado en Noticias
0

Para empezar bien el año ya hemos preparado la próxima cena de la Asociación. Esta vez tendrá lugar en el Restaurante Artagan del Hotel Carlton (Alameda Rekalde s/n, Plaza Federico Moyúa 2, Bilbao) de la mano del chef Eduardo Díez Ereño. Será el día 31 de enero, viernes, a las 20:30h.

Eduardo y su equipo han preparado un menú especial para recibir a los socios:

MENÚ SLOW FOOD

Consomé fluido de cerdo ibérico y huevo asado a 64º

Canelón de rabo de ternera y meloso de coliflor

Lomito de bacalao confitado y crema de pimiento de La Barranca

Tournedo de ternera a la pimienta rosa y gel de cebolla morada de Zalla

Crema caramelizada de mango y sorbete de fruta de la pasión

Vino tinto Finca San Martín (d.o.c. Rioja)

Vino blanco Uriondo ( d.o. bizkaiko txakolina)

H2O Bilbao, cafés

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...