PRÓXIMO 141º CUARTEL: CENA EN EL RESTAURANTE ARTAGAN DEL HOTEL CARLTON DE BILBAO
Para empezar bien el año ya hemos preparado la próxima cena de la Asociación. Esta vez tendrá lugar en el Restaurante Artagan del Hotel Carlton (Alameda Rekalde s/n, Plaza Federico Moyúa 2, Bilbao) de la mano del chef Eduardo Díez Ereño. Será el día 31 de enero, viernes, a las 20:30h.
Eduardo y su equipo han preparado un menú especial para recibir a los socios:
MENÚ SLOW FOOD
Consomé fluido de cerdo ibérico y huevo asado a 64º
Canelón de rabo de ternera y meloso de coliflor
Lomito de bacalao confitado y crema de pimiento de La Barranca
Tournedo de ternera a la pimienta rosa y gel de cebolla morada de Zalla
Crema caramelizada de mango y sorbete de fruta de la pasión
Vino tinto Finca San Martín (d.o.c. Rioja)
Vino blanco Uriondo ( d.o. bizkaiko txakolina)
H2O Bilbao, cafés