PRÓXIMO 140º CUARTEL: CENA TERRA MADRE DAY EN EL RESTAURANTE ANDRA MARI DE GALDAKAO
Ya estamos preparando una de las citas más importantes para la Asociación: El Terra Madre Day.
Desde 2009, cada año, en el aniversario de Slow Food, las comunidades alimentarias y los conviviums de Slow Food de todo el mundo celebran la alimentación local, la biodiversidad agrícola y la producción alimentaria sostenible.
Este año lo vamos a celebrar en el Restaurante Andra Mari de nuestro chef Josemi Olazabalaga (Barrio Elexalde, 22. Galdakao / Bizkaia). Será el día 13 de diciembre, viernes, a las 20:30h.
Para este día tan especial, nos han preparado un delicioso menú Slow:
TERRA MADRE DAY 2024
Consomé de pollo de caserío
Mantequilla casera y Brioche
Berenjena asada y anchoa en salazón
Huevo y setas variadas
Alcachofa y espuma de erizo de mar
Bacalao al Club Ranero
Carrillera y calabaza asada
Morokil
Hotz Bero de helado de nueces y chocolate caliente
Txakoli Sasine, 2023 – Solabal, 2021
Esta es la oportunidad para que todos aquellos socios que tengan amigos o conocidos, interesados en conocer el movimiento Slow y el trabajo local de Bilbao-Bizkaia, puedan invitarles a acudir a esta cena donde socios y no-socios serán bienvenidos.