CELEBRADO EL 139º CUARTEL SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA: CENA EN EL RESTAURANTE PABLO URZAY

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El pasado viernes, 22 de noviembre, celebramos con gran éxito el 139º de Slow Food Bilbao-Bizkaia. 

En esta cena, Pablo Urzay ha preparado un menú en el que toda la materia prima es de Juan Zabala: los puerros, pochas, huevos, cebolla roja, pimiento choricero y leche. ¡¡Todo espectacular!!

MENÚ CENA SLOW

Para empezar:

-Chupito de crema de puerros.

Continuamos:

-Ensalada de pochas de Getxo con bonito del Golfo de Bizkaia (JUAN CARLOS ROYO) y vinagreta.

 -Salteado de hongos con ravioli de yema de huevo y piñones.

– A elegir:

Caracoles a la bizkaina o Sukalki de Betizu(EUGENIO ARRIAGA)

Postre:

Goxua 

Vinos:

Blanco: Itsasmendi 7

(BODEGAS ITSASMENDI)

Tinto: Luis Cañas (crianza)

H2O de Bilbao-Bizkaia

Café

¡¡Muchísimas gracias a todos los que pudisteis asistir!!

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