CELEBRADO EL 139º CUARTEL SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA: CENA EN EL RESTAURANTE PABLO URZAY
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El pasado viernes, 22 de noviembre, celebramos con gran éxito el 139º de Slow Food Bilbao-Bizkaia.
En esta cena, Pablo Urzay ha preparado un menú en el que toda la materia prima es de Juan Zabala: los puerros, pochas, huevos, cebolla roja, pimiento choricero y leche. ¡¡Todo espectacular!!
MENÚ CENA SLOW
Para empezar:
-Chupito de crema de puerros.
Continuamos:
-Ensalada de pochas de Getxo con bonito del Golfo de Bizkaia (JUAN CARLOS ROYO) y vinagreta.
-Salteado de hongos con ravioli de yema de huevo y piñones.
– A elegir:
Caracoles a la bizkaina o Sukalki de Betizu(EUGENIO ARRIAGA)
Postre:
Goxua
Vinos:
Blanco: Itsasmendi 7
(BODEGAS ITSASMENDI)
Tinto: Luis Cañas (crianza)
H2O de Bilbao-Bizkaia
Café
¡¡Muchísimas gracias a todos los que pudisteis asistir!!