CONVOCATORIA PRÓXIMO 139º CUARTEL: CENA EN EL RESTAURANTE PABLO URZAY
Desde Slow Food Bilbao-Bizkaia ya tenemos preparado el próximo cuartel. Será en el Restaurante Pablo Urzay en el Batzoki Ondarreta de Las Arenas (Bidebarrieta Kalea, 4 – Batzoki Ondarreta, Las Arenas, Getxo) el próximo día 22 de noviembre, viernes, a las 20:30h.
En esta cena, Pablo Urzay ha preparado un menú en el que toda la materia prima es de Juan Zabala: los puerros, pochas, huevos, cebolla roja, pimiento choricero y leche.
MENÚ CENA SLOW
Para empezar:
-Chupito de crema de puerros.
Continuamos:
-Ensalada de pochas de Getxo con bonito del Golfo de Bizkaia (JUAN CARLOS ROYO) y vinagreta.
-Salteado de hongos con ravioli de yema de huevo y piñones.
– A elegir (me comentáis qué preferís a la hora de apuntaros):
Caracoles a la bizkaina o Sukalki de Betizu(EUGENIO ARRIAGA)
Postre:
Goxua
Vinos:
Blanco: Itsasmendi 7
(BODEGAS ITSASMENDI)
Tinto: Luis Cañas (crianza)
H2O de Bilbao-Bizkaia
Café