CONVOCATORIA PRÓXIMO 139º CUARTEL: CENA EN EL RESTAURANTE PABLO URZAY

Publicado en Noticias
0

Desde Slow Food Bilbao-Bizkaia ya tenemos preparado el próximo cuartel. Será en el Restaurante Pablo Urzay en el Batzoki Ondarreta de Las Arenas (Bidebarrieta Kalea, 4 – Batzoki Ondarreta, Las Arenas, Getxo) el próximo día 22 de noviembre, viernes, a las 20:30h.

En esta cena, Pablo Urzay ha preparado un menú en el que toda la materia prima es de Juan Zabala: los puerros, pochas, huevos, cebolla roja, pimiento choricero y leche. 

MENÚ CENA SLOW

Para empezar:

-Chupito de crema de puerros.

Continuamos:

-Ensalada de pochas de Getxo con bonito del Golfo de Bizkaia (JUAN CARLOS ROYO) y vinagreta.

 -Salteado de hongos con ravioli de yema de huevo y piñones.

– A elegir (me comentáis qué preferís a la hora de apuntaros):

Caracoles a la bizkaina o Sukalki de Betizu(EUGENIO ARRIAGA)

Postre:

Goxua 

Vinos:

Blanco: Itsasmendi 7

(BODEGAS ITSASMENDI)

Tinto: Luis Cañas (crianza)

H2O de Bilbao-Bizkaia

Café

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...