CELEBRADO EL 138º Cuartel Slow Food Bilbao-Bizkaia: Cena Slow Algas en La Despensa del Etxanobe
Buenas caracoles,
Este martes, 29 de octubre, celebramos el 138º cuartel de la Asociación en el restaurante La Despensa del Etxanobe. Una cena espectacular que nos preparó con gran cariño nuestro chef Mikel Población.
El menú que pudimos degustar usando diferentes tipos de algas y de productos exclusivos:
CENA SLOW ALGAS
Aperitivos
Crema de calabaza
Croqueta de pulpo
Menú
Ajo blanco de plancton y marisco
Buñuelo de bacalao y Codium sobre crema de ajo asado
Caldo Dashi con navajas cogidas en apnea en las islas Cíes
Canelón de begihaundi con crujiente de Kombu
Manita de cerdo con ponzu, manzana y gel de Codium
Postre
Pastel de Josefina Maguregui con helado de yogur
Vino tintoVinos blancos o txakoli
Cafés
¡¡Muchísimas gracias a todos los que pudisteis asistir!!