CELEBRADO EL 138º Cuartel Slow Food Bilbao-Bizkaia: Cena Slow Algas en La Despensa del Etxanobe

Publicado en Noticias
0

Buenas caracoles,

Este martes, 29 de octubre, celebramos el 138º cuartel de la Asociación  en el restaurante La Despensa del Etxanobe. Una cena espectacular que nos preparó con gran cariño  nuestro chef Mikel Población. 

El menú  que pudimos degustar usando diferentes tipos de algas y de productos exclusivos:

CENA SLOW ALGAS

Aperitivos

Crema de calabaza

Croqueta de pulpo

Menú
Ajo blanco de plancton y marisco

Buñuelo de bacalao y Codium sobre crema de ajo asado

Caldo Dashi con navajas cogidas en apnea en las islas Cíes

Canelón de begihaundi con crujiente de Kombu

Manita de cerdo con ponzu, manzana y gel de Codium

Postre
Pastel de Josefina Maguregui con helado de yogur
Vino tintoVinos blancos o txakoli

Cafés


¡¡Muchísimas gracias a todos los que pudisteis asistir!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...