138º Cuartel Slow Food Bilbao-Bizkaia: Cena Slow Algas en La Despensa del Etxanobe

Publicado en Noticias
0

El próximo cuartel de la Asociación será en el restaurante La Despensa del Etxanobe (Calle Juan Ajuriaguerra, 8. 48009 Bilbao) para celebrar una cena única y especial de Slow Algas.

Será el próximo día 29 de octubre, martes, a las 20:30h.

image.png

Nuestro chef, Mikel Población, ha preparado un menú especial para la ocasión usando diferentes tipos de algas y de productos exclusivos:

CENA SLOW ALGAS

Aperitivos
Crema de calabazaCroqueta de pulpo

Menú
Ajo blanco de plancton y marisco

Buñuelo de bacalao y Codium sobre crema de ajo asado

Caldo Dashi con navajas cogidas en apnea en las islas Cíes

Canelón de begihaundi con crujiente de Kombu

Manita de cerdo con ponzu, manzana y gel de Codium

Postre
Pastel de Josefina Maguregui con helado de yogur

Vino tinto

Vinos blancos o txakoli

Cafés

Para esta ocasión única serán bienvenidos socios y no-socios así que podéis aprovechar a venir con gente que tenga interés.

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...