138º Cuartel Slow Food Bilbao-Bizkaia: Cena Slow Algas en La Despensa del Etxanobe
El próximo cuartel de la Asociación será en el restaurante La Despensa del Etxanobe (Calle Juan Ajuriaguerra, 8. 48009 Bilbao) para celebrar una cena única y especial de Slow Algas.
Será el próximo día 29 de octubre, martes, a las 20:30h.
Nuestro chef, Mikel Población, ha preparado un menú especial para la ocasión usando diferentes tipos de algas y de productos exclusivos:
CENA SLOW ALGAS
Aperitivos
Crema de calabazaCroqueta de pulpo
Menú
Ajo blanco de plancton y marisco
Buñuelo de bacalao y Codium sobre crema de ajo asado
Caldo Dashi con navajas cogidas en apnea en las islas Cíes
Canelón de begihaundi con crujiente de Kombu
Manita de cerdo con ponzu, manzana y gel de Codium
Postre
Pastel de Josefina Maguregui con helado de yogur
Vino tinto
Vinos blancos o txakoli
Cafés
Para esta ocasión única serán bienvenidos socios y no-socios así que podéis aprovechar a venir con gente que tenga interés.