PRÓXIMO 129º CUARTEL: CENA EN EL RESTAURANTE GURE ETXEA DE ROMO (GETXO)
Tras el éxito de la cena anterior, ya está preparado el próximo cuartel de la Asociación. En esta ocasión iremos por primera vez al Restaurante Gure Etxea Taberna. Será el próximo 20 de octubre, viernes, a las 20:30h.
Joseba Irusta es el chef responsable y dueño de esta Taberna clásica con excelente comida tradicional.
Para nuestra primera cena en sus local, Joseba y su equipo nos ha preparado un delicioso menú:
MENÚ CENA SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA
Tomate de Barrika
Ensalada de bonito semi confitado con pimientos asados de Azkorri
Sopa de txangurro de la bahía de Gorliz
Merluza del Golfo de Bizkaia a 70°C con vainas de Getxo
Cordero de Otxandio asado con ensalada de lechuga y cebolleta
Crema cuajada de maíz (con huevos de Oilobide, Orduña)
Panes de Berteiz eta Mendiondo.
VINOS:
Itsasmendi nº 7 magnum (añada 2.018)
Tinto Nunca Jamás de Javier San Pedro Ortega de Laguardia (añada 2.022)
Espumoso Gorrondona Apardune de Bakio (añada 2.020)
CAFÉS