PRÓXIMO 124º CUARTEL: HOMENAJE A JOSU MENDIA EN SU RESTAURANTE KELTI

Publicado en Noticias
0

El próximo viernes 12 de mayo vamos a homenajear a nuestro querido compañero y cocinero Slow Josu Mendia, fallecido el pasado mes de marzo.  Josu, chef incansable y socio de Slow Food Bilbao-Bizkaia desde hace muchos años abrió, junto a  su mujer Raquel Briongos, a finales de 2007 el Restaurante Kelti  cerca de La Casilla en Bilbao y será allí donde le queremos recordar disfrutando de sus magníficos platos.

Restaurante-Kelti-Josu-Mendia.jpg

Desde Slow Food Bilbao-Bizkaia queremos darle todo nuestro apoyo a su mujer Raquel que es la que va a seguir al mando del restaurante Kelti (Zugastinobia kalea 9, Bilbao) y para recordarle hemos pensado que sería una estupenda idea celebrar un cuartel el próximo 12 de mayo viernes a las 20:30h.


El menú que nos proponen sería el siguiente: 


Entrantes:

Mousse de pato con reducción de vino dulce y pasas de Corinto

Taco de lomo de bonito con pimientos del piquillo

Tomate de Mungia con jamón ibérico

Hongos de Soria al estilo de Josu

Segundos para tod@s:

Bacalao con piperrada y toque de pil-pil

Solomillo plancha

Tarta de tiramisú con helado

Cafés

H2O de Bilbao

Tinto Crianza Rioja Sierra Cantabria

Os animo a que asistáis, intentaremos estar los máximos posibles para darle el mejor de los homenajes a Josu.

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...