PRÓXIMO 124º CUARTEL: HOMENAJE A JOSU MENDIA EN SU RESTAURANTE KELTI
El próximo viernes 12 de mayo vamos a homenajear a nuestro querido compañero y cocinero Slow Josu Mendia, fallecido el pasado mes de marzo. Josu, chef incansable y socio de Slow Food Bilbao-Bizkaia desde hace muchos años abrió, junto a su mujer Raquel Briongos, a finales de 2007 el Restaurante Kelti cerca de La Casilla en Bilbao y será allí donde le queremos recordar disfrutando de sus magníficos platos.
Desde Slow Food Bilbao-Bizkaia queremos darle todo nuestro apoyo a su mujer Raquel que es la que va a seguir al mando del restaurante Kelti (Zugastinobia kalea 9, Bilbao) y para recordarle hemos pensado que sería una estupenda idea celebrar un cuartel el próximo 12 de mayo viernes a las 20:30h.
El menú que nos proponen sería el siguiente:
Entrantes:
Mousse de pato con reducción de vino dulce y pasas de Corinto
Taco de lomo de bonito con pimientos del piquillo
Tomate de Mungia con jamón ibérico
Hongos de Soria al estilo de Josu
Segundos para tod@s:
Bacalao con piperrada y toque de pil-pil
Solomillo plancha
Tarta de tiramisú con helado
Cafés
H2O de Bilbao
Tinto Crianza Rioja Sierra Cantabria
Os animo a que asistáis, intentaremos estar los máximos posibles para darle el mejor de los homenajes a Josu.