CELEBRADO EL 123º CUARTEL SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA: CENA EL RESTAURANTE BOROA

Publicado en Noticias
0

El viernes 17 de marzo pudimos celebrar con los socios una cena muy especial en el restaurante Boroa. Desde Slow Food Bilbao-Bizkaia quisimos hacer un merecido homenaje a Asun Ibarrondo, jefa de sala del Boroa, por su extensa trayectoria profesional en el mundo de la hostelería. ¡Enhorabuena!

Junto a todo el equipo de Boroa disfrutamos de un delicioso menú preparado para la ocasión:

 Menú Slow Food 17 de Marzo 2023 

Nuestra versión de la Gilda 

Juan Carlos Royo

Bombón de foie y “Urezti” vendimia tardía en cubierta de palomitas sobre compota de manzanas de Boroa y pan de chocolate y especias

Garikoitz Ríos

Steak tartar de “Betizu” en talo crocante de maíz “Txakinarto” y encurtidos en vinagre de Orduña 

Eugenio Arriaga Javi Martin

Lomitos de verdel en escabeche sobre diferentes texturas de cebolla morada y brotes tiernos de nuestra huerta 

Juan Carlos Royo

Huevo ecológico a baja temperatura sobre sobre rizos de begihandi y cuajada de guisantes

 Ainhoa Álava

 Lomo de merluza del Golfo de Bizkaia asada sobre salteado de espinacas, puerros del duranguesado y aire de Itsas Mendi

 Garikoitz Ríos

Cabrito “Azpi Gorri”, boniato morado en aroma de tomillo limón y ensalada micro

 Pedro Etxebarria

Helado de queso Idiazabal, ganache de hierbabuena y néctar de naranja sanguina  

Cuajada de leche de oveja latxa cara negra y texturas de miel y romero

 Krispin Arregi 

Café y Petit fours 

Selección de panes Iza (Orozco) 

Bebidas: Txakoli: Itsas Mendi nº7 2019 (D.O. Bizkaiko txakolina) 

Tinto: Conde Valdemar Cri 2018 (D.O.Ca. Rioja)

 Agua Boroa Km0 

¡¡Muchísimas gracias a tod@s los que pudisteis asistir!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...