Próximo 122º cuartel de Slow Food Bilbao-Bizkaia: Cena en el Restaurante Pablo Urzay-Batzoki Ondarreta de Las Arenas

Publicado en Noticias
0

Ya tenemos preparado el primer cuartel de este año 2023 y va a ser muy especial ya que será en el nuevo local del Restaurante Pablo Urzay en el Batzoki Ondarreta de Las Arenas (Bidebarrieta Kalea, 4 – Batzoki Ondarreta, Las Arenas, Getxo). Será el próximo día 17 de febrero a las 20:30h.

image.png

En esta cena, Pablo Urzay  homenajeará a su baserritarra local Juan Zabala Ugarte, que cada día le vende sus productos. Toda la materia prima es de Juan y Beñat: gallinas, leche, huevos, puerros, berza, cebolla roja, pimientos choriceros…

MENÚ CENA SLOW

Para empezar:

-Consomé de gallina

– Las croquetas de gallina

Continuamos:

– Puerros confitados con antxoas en salazón y boquerones 

(JUAN CARLOS ROYO)

– Bacalao al horno sobre puré rústico de berza y pil-pil

– A elegir (me comentáis qué preferís a la hora de apuntaros):

Sukalki de vacuno de raza terreña (EUGENIO ARRIAGA) o caracoles a la bizkaina

Postre:

Tostadas de crema con helado de leche merengada 

(GELATI-GELATI) 

Vinos:

Blanco: Itsasmendi 7 

(BODEGAS ITSASMENDI)

Tinto: Finca San Martín

H2O del Consorcio de aguas Bilbao-Bizkaia

Café

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...