PRÓXIMO CUARTEL 119º: CENA A 4 MANOS SLOW ALGAS EN EL RESTAURANTE ETXANOBE

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Ya tenemos preparado el siguiente cuartel que vamos a celebrar con motivo de la visita del cocinero de origen japonés pero nacido en Australia, Shui Ishizaka.

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Shui Ishizaka es un joven chef de 33 años nacido en Australia. En 2017 fue nombrado Chef Joven del Año de Electrolux Appetite for Excellence de ese año. Shui es especialista en su cocina con algas y aunque actualmente está en el Sea-Vegetable- Tokio, también ha estado en el Restaurante Inua de Tokio (dos estrellas Michelin) y anteriormente desarrolló su carrera en Sidney en el restaurante Quay y en el restaurante Bennelong.

Este chef ha cocinado para el presidente de Singapur, Tony Tan, y ha trabajado con algunos de los mejores chefs del mundo.

Será una cena “Slow Algas “preparada a 4 manos entre Mikel Población (Rest Etxanobe-Bilbao) y Shui Ishizaka (Sea-vegetable-Tokyo).

Lugar: Rest Etxanobe. Atelier. Bilbao. 1 estrella Michelin

Día: 8 de noviembre de 2022, martes

Hora: 20:30h

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Ajo blanco

Calabaza con plancton

Tempura de espárrago y Codium decorticatum y Codium fragile, con wasacaca

Dashi (Halophytis incurva) Bizkai erara

Atún con sumac y wasabi de alga Halophytis incurva

Merluza vapor con Bifurcaria bifurcata y Nori

Costilla de ternera con wakame

Postre:

Torrija de Txipi-Crosta y helado negro de Gelati -Gelati

Agua:

H20 de Bilbao

Vinos:

Marko. Bizkaiko txakolina

Finca Los locos. Rioja alavesa

Panes: Panadería Crosta de Zalla (Pan miga de Oro de Euskadi 2022)

Helados: Gelati-Gelati

Precio: 75€

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