El Correo Jantour: «Casa Garras ofrece hasta enero un menú con 10 platos de carne de buey»
«Un menú basado casi exclusivamente en la carne de los bueyes que cría la familia la familia Llamosas protagoniza la sexta edición de las jornadas que organiza Casa Garras, del chef Txema Llamosas (, que se prolongará hasta enero de 2021. Y si decimos que los toros capados reinan de forma casi exclusiva es porque sólo los postres están al margen.
El cocinero Txema Llamosas (Km. 0 Slow Food Bilbao-Bizkaia) ha diseñado un largo menú degustación (80 euros) compuesto por 10 platos: consomé, croquetas, chorizo, steak tartar, bikini de zancarrón, roast beef, terrina, solomillo y, de remate, chuletón. Los postres, a elegir, son milhojas de manzanas y pastel tibio de chocolate. Un gintonic y media botella de vino por persona completan la oferta. Sólo bajo reserva en 946806280. Más información en casagarras.com »