CELEBRADO EL 101º CUARTEL: CENA EL RESTAURANTE JAUREGIBARRIA DE BEÑAT ORMAETXEA
Este viernes 23 de noviembre una veintena de socios y socias nos reunimos en Amorebieta-Etxano para disfrutar de una estupenda cena en la mejor compañía en el restaurante Jauregibarria del chef de Bilbao-Bizkaia Slow, Beñat Ormaetxea.
Tras dar los últimos avisos de la Asociación y unas palabras de agradecimiento de Eduardo y Mariano, Beñat nos presentó el menú y a todo el equipo que prepararon un delicioso menú con productos Arca del gusto y Baluartes Slow de Bizkaia: Gracias!!
“Slow Food” afaria
Aperitivo Foie-grass en taco con manzana asada al romero, caramelo de mostaza y vinagre de Orduña Ozpiñ
(Javi Martín)
Verduras del tiempo salteadas sobre crema de patata y jugo de carne
(Cebolla morada de Zalla-Borja López)
Merluza del Golfo de Bizkaia
(Cebolla morada de Zalla-Borja López y Vinagre de Orduña Ozpiñ de Javi Martín)
Carrillera guisada al vino tinto sobre crema de patata y Nabitos de Nabárniz
(Borja López)
Postre: Hongo en mousse sobre suelo de tierra y pan de musgo.
Urezti Vendimia Tardía
(Garikoitz Ríos)
Pan Crosta
(Roberto Fernández)
Vinos: menú maridado “Bodegas Luis Alegre”
Agua mineral
Café
Muchísimas gracias también a tod@s los soci@s que pudisteis acudir!!