101º CUARTEL: CENA EL RESTAURANTE JAUREGIBARRIA DE BEÑAT ORMAETXEA
Estamos preparando la próxima cena, y ya vamos 101. Esta vez será en el restaurante Juaregibarria (Barrio Bideaur, 4 de Amorebieta-Etxano) del chef de Bilbao-Bizkaia Slow, Beñat Ormaetxea.
Vamos a poder disfrutar de este magnífico restaurante con un enclave espectacular el día 23 de noviembre, viernes, a partir de las 20:30h y para ello Beñat nos ha preparado un delicioso menú con productos Arca del gusto y Baluartes Slow de Bizkaia:
“Slow Food” afaria
Aperitivo Foie-grass en taco con manzana asada al romero,caramelo de mostaza y vinagre de Orduña Ozpiñ (Javi Martín)
Verduras del tiempo salteadas sobre crema de patata y jugo de carne (Cebolla morada de Zalla-Borja López)
Pescado del Golfo de Bizkaia (selección del mejor producto del día) (Cebolla morada de Zalla-Borja López y Vinagre de Orduña Ozpiñ de Javi Martín)
Carrillera guisada al vino tinto sobre crema de patata y Nabitos de Nabárniz (Borja López)
Postre: Urezti Vendimia Tardía (Garikoitz Ríos)
Pan Crosta (Roberto Fernández)
Vinos: menú maridado “Bodegas Luis Alegre”
Agua mineral
Café
50 € IVA incl.
Os animamos a los soci@s a participar en esta cena, podéis contestar a este mail para apuntaros y os contestaré a tod@s.