96º Cuartel: Cena en el Zortziko de Daniel García
Tenemos preparado el siguiente cuartel de nuestra Asociación!! Vamos a hacer una cena muy especial en un restaurante con estrella Michelin, será en el Zortziko de nuestro excelente chef Daniel García en Alameda de Mazarredo, 17 (Bilbao). La cita tendrá lugar el próximo día 25 de mayo, viernes, a las 21:00h.
Todo el equipo de Daniel nos ha preparado un delicioso menú con productos Slow que tod@s los soci@s podremos disfrutar:
Menú BILBAO-BIZKAIA SLOW
Aperitivo de la casa
Huevo de Kika a baja temperatura, crema de coliflor verde trufada, mini cebolla confitada al anís estrellado y pimiento de la Barranca
(Borja López Pardo)
Cochinillo al horno, chutney de vinagre de Orduña Ozpin y tomate, bulgur crujiente
(Javi Martín)
Tarta de queso y uva con helado de vino Urezti
(Garikoitz Ríos)
Bodega
Egia Enea (D.O. Bizkaiko Txakolina)
H2O Bilbao-Consorcio de aguas Bilbao-Bizkaia
Café o infusión
Precio por persona: 50€ (iva incluido)
Os esperamos!!