95º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW: CENA EN EL RESTAURANTE LOS PECES (BILBAO)
Ya tenemos en marcha la próxima cena de la Asociación, será el 95º cuartel y lo celebraremos el viernes 27 de abril en el Restaurante Los Peces de la C/Henao nº40 (chef de Bilbao-Bizkaia Slow: Roberto Morante Iturrioz). http://restaurantelospeces.com/
Como primera cita para nuestros socios nos han preparado un delicioso menú:
Entrantes
Salmorejo con virutas de de jamón ahumado de Euskal Txerri
(Jesús Garate y Hnos. Thate)
Sopa de Pescado con cebolla Morada de Zalla
(Ana Mª Llaguno)
Principal
Pescado a la parrilla con vinagre de Orduña Ozpiñ
(Javi Martín)
*El pescado a elegir dependerá del mar y de lo disponible para ese día
Postre
Degustación de postres caseros (quesada,brownie,hojaldre)
Txakoli Eukeni
Tinto Crianza Murillo Viteri
H2O Bilbao del Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia
Precio 40€ IVA incluido
Os esperamos a tod@s los soci@s el viernes 27 de abril a las 21:00h!!(las plazas son limitadas).