CELEBRADO EL 75º CUARTEL: CENA HOMENAJE A AITOR BASABE
Publicado en Noticias
0
Ayer jueves, día 25 de febrero, celebramos en el Mina un homenaje al chef, compañero y amigo Aitor Basabe que nos dejó hace dos meses. Con lleno en la cena, acompañamos a los familiares de Aitor en una emotiva cena en la que le pudimos recordar y darle un último adiós.
El menú que nos prepararon Lara Martín y Álvaro Garrido, que estuvieron acompañados en la cocina por David García, fue espectacular:
Cena Homenaje Aitor Basabe
«Ha sido un honor compartir oficio y mesa contigo»
Queso marino, jugo de champiñones piel de pollo crujiente
Raya confitada veloute herbácea
Foie cocido en agua de mar, cigala, caldo corto de verduras y lima
Merluza jugo de bogavante, guiso de verduras de invierno
Liebre en civet, pan de especias y rábano encurtido
Mar
Mantequilla ahumada, crema de chocolate amargo, cacao y miso
Sabayón de azúcar moscovado , sorbete de piel de naranja
Vinos:
Viña Matalian (Primitivo Collantes)
La Comedia (Montsant)
H2O Bilbao
Muchas gracias a tod@s!!!!!