Celebrado el 67º Cuartel: Junta Ordinaria Slow Food Bilbao-Bizkaia y Cena en el Arbolagaña
Ayer jueves, 21 de mayo, celebramos la Asamblea general ordinaria anual de nuestra Asociación y después cenamos en el Restaurante Arbolagaña de la mano de Aitor Basabe y todo su equipo, ESPECTACULAR!!
También agradeceros a todos los que habéis colaborado con la compra de los CD´s y libros de Ani Choying para ayudar a Nepal, los hemos vendido todos.
El menú que disfrutamos:
Foie de mar, ajoblanco y sardina ahumada de Kepa Freire.
Ragout de orejas de judas y panceta con tortilla líquida de Cebolla Morada de Zalla.
Huevo sin huevo de bacalao, anguila y patata ahumada con macadamias.
Jugo de sepia de playa y con la sepia a baja temperatura y sopako de txintxortas de Roberto Fernández (Crosta).
Capuchina – sansho- y yema doble.
y
Limón pie de limones de Costa – nata salada y rocas de mantequilla de avellanas.
Cafés y esas cositas
Y para beber:
Txakoli Itsasmendi
Placeres sensoriales maceración carbónica
Cecus crianza
Muchas gracias a tod@s por asistir.