Próximo 65º Cuartel: Cena en la Escuela de Cocina de Aingeru Etxebarria

Publicado en Noticias
0

Aingeru 1Ya estamos preparando la próxima cena y primera de este 2015. Será el próximo día 27 de febrero, viernes, a las 20:30h en Escuela de Cocina & Catering Service de nuestro socio Aingeru Etxebarria (http://www.aingeruetxebarria.com/).

El menú que nos han preparado, espectacular:

MENU SUFU “ SLOW FOOD BILBAO – BIZKAIA “

La Escuela de Cocina & Catering Service Bilbao quiere mediante este menú degustación expresar su filosofía y su locura. Locura gastronómica y su forma de vivirla.

Los platos que vais a degustar así lo resaltan.

  • Panucho Yucateco (estilo talo) conMungiako Taloa & zallako típula eta pollo de caserío asado y adobado en hoja de banana.

  • Tortilla de papa en texturas:

Natillas de cebolla morada de Zalla, espuma de patata trufada y yemita de Luciaerenetxea asada a distancia eta bere kruntzi kruntziak.

  • Tataki de bonito ahumado de Keia, Vichyssoise del Duranguesado y gelee de tomate*.

  • Mollejas de Betizu* Asadas en Carta fata , guisote orgasmic de Babatxiki de Zalla y Euskal Ketchupa

  • Coulant de queso de Oveja Carranzana Cara Negra& confiture de Agrazón de Orduña

*Productos Slow Food sujetos a disponibilidad del proveedor

Precio pax: 49 €

Grupo máximo 20 personas incluye:

  • Txakoli & crianza Arral

Dirección:

Errekakoetxe Kalea, 2. 48910 Bilbao (Al lado de AlhóndigaBilbao)

https://www.google.es/maps/place/Errekakoetxe+Kalea,+2,+48910+Bilbao,+Bizkaia/@43.259768,-2.936118,830m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0xd4e4fd65e685d5f:0x5a7514626c2cce0e?hl=es

 

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...