Próximo 65º Cuartel: Cena en la Escuela de Cocina de Aingeru Etxebarria
Ya estamos preparando la próxima cena y primera de este 2015. Será el próximo día 27 de febrero, viernes, a las 20:30h en Escuela de Cocina & Catering Service de nuestro socio Aingeru Etxebarria (http://www.aingeruetxebarria.com/).
El menú que nos han preparado, espectacular:
MENU SUFU “ SLOW FOOD BILBAO – BIZKAIA “
La Escuela de Cocina & Catering Service Bilbao quiere mediante este menú degustación expresar su filosofía y su locura. Locura gastronómica y su forma de vivirla.
Los platos que vais a degustar así lo resaltan.
- Panucho Yucateco (estilo talo) conMungiako Taloa & zallako típula eta pollo de caserío asado y adobado en hoja de banana.
- Tortilla de papa en texturas:
Natillas de cebolla morada de Zalla, espuma de patata trufada y yemita de Luciaerenetxea asada a distancia eta bere kruntzi kruntziak.
- Tataki de bonito ahumado de Keia, Vichyssoise del Duranguesado y gelee de tomate*.
- Mollejas de Betizu* Asadas en Carta fata , guisote orgasmic de Babatxiki de Zalla y Euskal Ketchupa
- Coulant de queso de Oveja Carranzana Cara Negra& confiture de Agrazón de Orduña
*Productos Slow Food sujetos a disponibilidad del proveedor
Precio pax: 49 €
Grupo máximo 20 personas incluye:
- Txakoli & crianza Arral
Dirección:
Errekakoetxe Kalea, 2. 48910 Bilbao (Al lado de AlhóndigaBilbao)