Celebrado el 56ºCuartel: Alubiada en el Arandia de Julen
Publicado en Noticias
0
El pasado viernes 31 celebramos el 56º cuartel del Convivium y fue con una alubiada en el Restaurante Arandia de nuestro chef Julen Prado-Egia.
El menú que que puso Julen, delicioso:
MENÚ:
Etxeko aperitifa: Zainzuri barazki betea /aperitivo de la casa: espárragos rellenos de verduras
Indabak sakramentuakaz/Alubias con sus sacramentos
Legatza a pla-pla egina/ Merluza del Golfo de Bizkaia
Karrantzako gazta/ Queso de oveja Carranzana Cara Negra
Azkenburukoa: Krema erdi gatzatua /Crema semicuajada
Akeita, ogia, ura ta ardoa/Café, pan, agua y vino Viña Olabarria
La alubia, de Mungia, producto catalogado como Arca del Gusto de Slow Food:
Muchas gracias a tod@os los que os apuntásteis!!