Convocatoria 56º cuartel: Alubiada en el Arandia de Julen

Publicado en Noticias
0

arandiaYa está en marcha el 56º cuartel del Convivium y el primero de este año 2014.

Como ya ocurrió el año pasado, nos estrenamos con una alubiada en el Restaurante Arandia de nuestro chef Julen Prado-Egia. 

La alubia será de Mungia, producto catalogado como Arca del Gusto de Slow Food:
 

La cita será el próximo 31 de enero, viernes, a las 14:30.
 
Os paso la dirección:
 
Encarnación Plaza, 10  48006 Bilbao
 
(la última parada del tranvía deja justo enfrente, junto a la estación de tren en Atxuri)
 
El menú que nos ha propuesto Julen es:

MENÚ:

 
Etxeko aperitifa: Zainzuri barazki betea /aperitivo de la casa: espárragos rellenos de verduras
 
Indabak sakramentuakaz/Alubias con sus sacramentos
 
Legatza a pla-pla egina/ Merluza del Golfo de Bizkaia
 
Karrantzako gazta/ Queso de oveja Carranzana Cara Negra
 
Azkenburukoa: Krema erdi gatzatua /Crema semicuajada
 
Akeita, ogia, ura ta ardoa/Café, pan, agua y vino Viña Olabarria
 
precio: 32€ + IVA

Como siempre, las plazas son limitadas.

Deja tu comentario con

Los comentarios están cerrados.