Convocatoria 56º cuartel: Alubiada en el Arandia de Julen
Publicado en Noticias
0
Ya está en marcha el 56º cuartel del Convivium y el primero de este año 2014.
Como ya ocurrió el año pasado, nos estrenamos con una alubiada en el Restaurante Arandia de nuestro chef Julen Prado-Egia.
La alubia será de Mungia, producto catalogado como Arca del Gusto de Slow Food:
La cita será el próximo 31 de enero, viernes, a las 14:30.
Os paso la dirección:
Encarnación Plaza, 10 48006 Bilbao
(la última parada del tranvía deja justo enfrente, junto a la estación de tren en Atxuri)
El menú que nos ha propuesto Julen es:
MENÚ:
Etxeko aperitifa: Zainzuri barazki betea /aperitivo de la casa: espárragos rellenos de verduras
Indabak sakramentuakaz/Alubias con sus sacramentos
Legatza a pla-pla egina/ Merluza del Golfo de Bizkaia
Karrantzako gazta/ Queso de oveja Carranzana Cara Negra
Azkenburukoa: Krema erdi gatzatua /Crema semicuajada
Akeita, ogia, ura ta ardoa/Café, pan, agua y vino Viña Olabarria
precio: 32€ + IVA
Como siempre, las plazas son limitadas.