54º Cuartel: Cena micológica en el Restaurant​e Pablo Urzay

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boletus

Una vez más y como todos los años por estas fechas, nuestro chef Pablo Urzay nos tiene preparada una cena en torno a hongos y setas con nuestros productos Slow, deliciosa.
 
 Como siempre, las plazas son limitadas así que los socios interesados os podéis poner en contacto con el convivium.

 Lugar: Restaurante Pablo Urzay (C/ Reina María Cristina, 5, 48930 Getxo, Vizcaya)
Fecha: 28 de noviembre, jueves.
Hora: 20:30h
Precio: 32€
 
MENU  DE  HONGOS Y SETAS  
 
APERITIVO:
 
–         Tosta de cantarelus tubiforme y gulas al ajillo.
–         Brocheta de Boletus badius y langostinos a la plancha.
–         Salteado de pleorotus erengi y crema de queso Carranzana Cara Negra
–         Ensaladilla de lengua de vaca con sardina ahumada (Keia)
MENÚ
 
–         Potxas (Juan Zabala) de Getxo con hongos.(Boletus edulis, pinicola, aereus)
–         Falda de vaca Betizu (Eugenio Arriaga) asada con salteado de Níscalos, Trompeta de los muertos y rebozuelos.
             Postre: Espuma de yogur casero con Kiwi y su culis.
                                                     
         Vino: Txakoli Itsasmendi 2011
                  Txakoli Itsasmendi Nº7 2012
                  Tinto de Rioja Finca San Martín
 
           NOTA: Los hongos y setas de este menú pueden variar siendo sustituidas por otras.

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