2ª TXAPELA INTERNACIONAL SLOW FOOD EUSKADI – ALGUSTO
Por segunda vez, se va a organizar durante la celebración del Certamen, un concurso de cocina dirigido a los Txokos y a las Sociedades Gastronómicas de Euskadi. Estas son las bases:
– Lugar: Pabellón nº2 de Bilbao Exhibition Centre, dentro de la Feria ALGUSTO.
– Fecha: Sábado 5 de octubre.
– Hora: El concurso comenzará a las 12:00h y deberán ser presentadas a las 14:00h. para la deliberación del jurado.
– Denominación: 2ª Txapela Internacional Slow Food Euskadi – Algusto.
– Participantes: Abierto a todos los Txokos y Sociedades Gastronómicas de Euskadi.
– Plato a preparar: Tortilla de patata.
– Productos a utilizar (serán aportados por la organización): Patata del Gorbea y/o de Eusko Label + Huevos de Euskal Oiloa y/o de Eusko Label + Cebolla Morada de Zaia + Sal de Salinas de Añana + Aceite Virgen Arróniz de Rioja Alavesa + un producto libre (opcional).