Pizzapezzi: La nueva pizza con productos Slow Food bilbao-Bizkaia

Publicado en Noticias
0

pizzapezzi

El gran maestro heladero y miembro comprometido con Slow Food Bilbao-Bizkaia y sus principios, Diego Guglielmi, ha sacado a la luz su nuevo producto: pizzApezzi.

 

pizzApezzi es el nombre que le da a la pizza italiana al corte en Bilbao, por ello han plasmado uno de los símbolos más importantes de la villa (la baldosa) en su nueva pizza.

 

Para la creación de esta «baldosa» han sumado una masa de pizza traída desde Italia (país de origen de Diego), productos ecológicos y de cercanía, y el tamaño de la baldosa de Bilbao.

 

Para poder realizar la pizza de diferentes sabores Diego se ha puesto en contacto con  muchos de nuestros productores para incorporar Baluartes y productos Arca del Gusto: Tomate de cuelga de Busturia (Juan Zabala), cebolla morada de Zalla (Ana Mª Llaguno y Mertxe Vivanco), Vinagre de Orduña Ozpiñ (Javi Martín), mermelada de agrazón de Orduña (Mikel Kormenzana) y un sinfín de productos elegidos cuidadosamente por ser locales y de excelente calidad.

 

Todo el mundo a probarla!!

 

Sus datos:

 

pizzApezzi

 

Marqués de Laurencín s/n, 48004 Bilbao
11:30-15:00, 16:00-22:00.

 

Deja tu comentario con

Los comentarios están cerrados.