51º Cuartel: Presentación Slow Food Duero Valley en La Alhóndiga
El próximo jueves, día 20 de junio, os invitamos a participar en la cena que vamos a celebrar en el Restaurante La Florinda de La Alhóndiga (debajo del Yandiola), de nuestro chef Ricardo Pérez.
Será una oportunidad única para poder disfrutar de la excelente cocina de Raúl Losada (restaurante Zorita´s Kitchen, km.0 Slow Food Duero Valley) y Víctor Gutiérrez, del Restaurante Víctor Gutiérrez galardonado con una estrella desde la edición 2003 de la ya centenaria Guía Roja Michelin, en la Guía Repsol 2012 con un Sol y en la actualidad nuevo director gastronómico e imagen de Haciendas de España (Zorita).
Además, Carmelo Elorriaga nos presentará uno de nuestros productos del Arca del Gusto de Slow Food, la oveja de raza Sasi Ardi, que degustaremos dentro del menú que nuestros compañeros de Slow Food Duero Valley, de la mano de Jaime Boville, nos ofrecen:
MENÚ
Aperitivos:
.- Bombón de torta de Dehesa y vino Syrah Hacienda Zorita
.- Ternillos de San Esteban con crujiente de ibérico puro.
Entrantes
:
.- Gazpacho de cereza de Herguijuela con colas de cangrejo de rio
.- Papada de cerdo Lampiño con patata fina roja
Pescado
:
.- Bacalao con texturas de cebolla plana de Espeja
Carne
:
.- Cordero Sasi Ardi confitado con vinagreta de frutas y castañas Serrana Postre
.- Dulce de Fresas de Linares de la Sierra y aguardiente Serrano
Vinos:
.- Blanco: Vega de la Reyna Verdejo 2012
.- Tinto: Rufete Crianza
HORA: 21:00h
PRECIO: 45€
Os esperamos a todos los socios!!