Celebrado el 50º cuartel: pescados en el Zárate
Ayer, jueves 25 de abril, celebramos el 50º cuartel de nuestra asociación. Contamos con la presencia de nuestros amigos de Slow Food Valencia: Josep Marco Sansano (Presidente de Slow Food Valencia), Joan Cascant y Jordi Bresó que por la mañana habían estado los productos de su convivium en La Ribera.
Sergio Ortiz de Zárate y todo su equipo nos ofrecieron una cena ESPECTACULAR a base de pescado (en conexión con la campaña Slow Fish que estamos llevando a cabo):
-Aperitivo de jamón y salazón
-Tartar de langostinos, ajoblanco al aceite de oliva y humo
-Anchoas a la bilbaina
-Kokotxas de bacalao al pil-pil con pimientos asados
-Rodaballo asado con patata panadera
-Hojaldre de crema y nata con helado de yogur
VINOS: Itsasmendi nº7 y Luis R. Crianza, D.O.Ca. Rioja (Lanciego)
Que deciros del menú, todo exquisito….
Muchas gracias a todos por asistir!!!