Celebrado el 50º cuartel: pescados en el Zárate

Publicado en Noticias
0

cena zarate 1

Ayer, jueves 25 de abril,  celebramos el 50º cuartel de nuestra asociación. Contamos con la presencia de nuestros amigos de Slow Food Valencia: Josep Marco Sansano (Presidente de Slow Food Valencia), Joan Cascant y Jordi Bresó que por la mañana habían estado los productos de su convivium en La Ribera.

Sergio Ortiz de Zárate y todo su equipo nos ofrecieron una cena ESPECTACULAR a base de pescado (en conexión con la campaña Slow Fish que estamos llevando a cabo):

-Aperitivo de jamón y salazón

-Tartar de langostinos, ajoblanco al aceite de oliva y humo

-Anchoas a la bilbaina

-Kokotxas de bacalao al pil-pil con pimientos asados

-Rodaballo asado con patata panadera

-Hojaldre de crema y nata con helado de yogur

VINOS: Itsasmendi nº7 y Luis R. Crianza, D.O.Ca. Rioja (Lanciego)

Que deciros del menú, todo exquisito….

Muchas gracias a todos por asistir!!!

 

Deja tu comentario con

Los comentarios están cerrados.