Celebrado el 49º cuartel: Cena en el Txoko Argi Ontza

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txoko AlgortaAyer jueves, día 21 de marzo, se celebró el 49º cuartel en el txoko Argi Ontza del Puerto Viejo de Algorta. El cocinero Oskar Martínez  y su equipo de cocina, un 20. La cena fue fantástica y se disfrutó de un ambiente de txoko genial.

Veinte personas (lleno total) pudieron disfrutar del delicioso menú :

Picoteo mientras nos sentamos:
Tabla de surtido de embutidos artesanales y salchichas Herman Thate El label del Ensanche con chucrut y salsa al curry.
 
Entrantes:Tosta de salmorejo de tomate de Berango del caserio Momoitio con queso D.O. Ricotta, tacos de salmón ahumado Keia y germinados.
Sopa de ajo, con crujiente de papada adobada con pimiento choricero de Patxi Renteria de Bakio y bacalao ahumado Keia.
 
Primer plato:Pulpo a la Plancha con ali-oli gratinado sobre crema de patata al pimentón de la Vera, con sushi de arroz marinera con langostinos y guacamole.
 
Segundo plato:
Milhojas de rabo de buey , hongos confitados al Pedro Ximénez y Foie, sobre salsa de melocotón.
 
Postre:Panettone con yogur de Karrantza al azúcar moscovado, con fondue de chocolate.
 
Para beber:Txakoli Itxasmendi, Luberri 2012, Anima Negra 2, y copa de Itxasmendi Urezti vendimia Tardía.

Eskerrik asko!!

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