Celebrado el 48º Cuartel: Asamblea ordinaria en el Restaurante La Escuela

Publicado en Noticias
0

la foto7Ayer,  jueves 28 de febrero, celebramos la Junta ordinaria de Slow Food Bilbao-Bizkaia en la que tratamos el siguiente orden del día:

 1º Aprobación del acta anterior

2º Descargo de actividades correspondientes al 2012

3º Lectura y aprobación cuentas del 2012

4ºPlan de actuación del 2013 y presupuesto

5º Ruegos y preguntas

La Asamblea se celebró con total normalidad y se levantó acta de la misma, al finalizar, la tesorera Leyre Astigarraga nos presentó el proyecto del Aceite de Argán(Baluarte Slow Food) y del que os iremos informando puntualemente. Tras finalizar…a cenar!!

En la cena estuvimos 23 personas que disfrutamos del magnífico menú que presentó el chef Igor Ozámiz. Joseba Lozano, director de la Escuela de Hostelería de Artxanda, nos explicó los proyectos y actividades actuales que están llevando a cabo.
MENÚ 28 de febrero 2013
 
·         Ensalada de puerros del Duranguesado aliñado con Orduinako Ozpina con muslo de pato.
·         Lubina con mejillones y jugo de Pimientos de la Barranca.
 
·         Hamburguesa Betizu con salsa de queso.
 
 ·         Sopa de vainilla con crema helada de agrazón de Orduña.
 
 ·         Vino:     DO Bizkaiko Txakolina, blanco “Itsasmendi Nº 7”
DO Rioja tinto joven “El guía”
·         Café:     “Baqué” reserva privada 100% arábiga.
Agua mineral, pan.
Infusión simple “Baque”
 
La cena estuvo deliciosa, muchísmimas gracias a tod@s por asistir!!!

Deja tu comentario con

Los comentarios están cerrados.