Celebrado el 47º Cuartel: Alubiada en el Arandia de Julen
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El viernes celebramos el primer cuartel de este año 2013. Estuvimos casi 20 personas disfrutando del magnífico menú de nuestro chef fue Julen Prado-Egia.
Menú
Etxeko aperitifa-hegaluze paparrekin (Aperitivo de la casa-ventresca con pimientos).
Caracoles
Indabak sakramentuaz: buzkentza, lukenka ta urdaia. Alubias con sacramentos
Legatza pla pla egin piper gorriekaz-Merluza del Golfo de Bizkaia con pimientos rojos.
Karrantzako gazta-Queso de Carranzana cara negra de la familia Isusi de Sodupe (sujeto a disponibilidad)
Kava topa egiteko-Copa de cava
Crema semicuajada.
Akeita, ogia, ura ta ardoa
Café, pan, agua y vino Olabarri crianza
Todo estuvo delicioso… eskerrik asko denoi!!