CELEBRADO EL 46º CUARTEL EN EL AIZIAN: TERRA MADRE DAY

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Fantástica la cena del sábado 15 de Terra Madre. Txemi Olazabalaga, chef del restaurante Aizian, otra vez, genial en sus platos:

ENSALADA DE SALMÓN MARINADO Y AHUMADO DE KEPA FREIRE CON HELADO DE WASABI
 
FALSO RISOTTO DE PULPO Y PATATA  LIGADO CON PIMENTÓN Y ALIOLI DE MOJOJONES.
 
CANELÓN DE EUSKAL OILOA CON RAVIOLI DE SUS HUEVOS Y CALDO DE LEGUMBRES.
 
MERLUZA A BAJA TEMPERATURA CON CEBOLLA MORADA DE ZALLA.
 
RABO DE BETIZU DESHUESADO.
 
PASTEL DE QUESO CARRANZANA CARANEGRA CON HELADO DE MEMBRILLO Y GALLETAS.
 
Vino: Solabal crianza de rioja, Txakoli o vino blanco de Rueda
 Agua
 café BAQUÉ

Degustación de Café Baqué con presentación del responsable de la marca pelayo Serrano.

Garikoitz Ríos nos obsequió con su nuevo Eklipse (txakoli tinto que acaba de presentar de las bodegas Itsasmendi), hicimos nuestro homenaje a nuestros productores (Ana Mari, Diego, Gari, Rekagorri,…) a los que les dimos el último libro de Slow Bilbao-Bizkaia.

También asisitió Virginia Berasategui, socia reciente, a la que le dimos la camiseta de Slow para cuando haga la próxima triatlón.  Obsequiamos con nuestros  libros a nuestras corredoras del maratón nocturno Paula y Eukene además de comentar nuestras próximas actividades y las realizadas recientemente. Una vez más el terra madre day en Bilbao-Bizkaia resultó un éxito de asistencia y participación.

Eskerrik asko denoi!!

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